5 сентября открывается выставка Игоря Григорьева г.Санкт-Петербург

Григорьев Игорь Витальевич
Актер, телеведущий, художник, драматург.

Родился 20 августа 1962 года в якутском городе Алдан.
В 1981 году окончил Алданский политехнический техникум.
Играл в местном ТЮЗе.
После переезда в Ленинград поступил на актерский факультет ЛГИТМиК (Ленинградский Государственный институт театра, музыки и кинематографии), который окончил в 1989 году.
Параллельно с учебой работал в "Ленконцерте" и "Молодом театре" как актер и постановщик движений.
С 1989 по 1996 год - актер Молодежного театра на Фонтанке.

С детства занимался живописью.
Творческий псевдоним - Дрюппе (в переводе с древнетунгусского – "бодрость духа").
Персональные выставки: галерея Библ. А. Блока (2000, 2002, 2003), "Я был здесь", "Портреты", "Стога", "Вселенная и Дрюппе. Пейзажи", "Петербург-2002", "Петербург-2003", "Диалоги" ; Пб.: пьесы: "Он обещал ей райскую ночь" (2003), "Как Иван Царевич второй раз женился" (2005).
Участник выставок: "Сорок десятин" г.Санкт-Петербург (2019), "На солнечной стороне" г.Санкт-Петербург (2016, 2018) 

Работал на телевидении в качестве автора и ведущего:
(1993-1999 гг. - программы "Останкинская колбаса", "Без названия", "Черный хрыч", "Неуловимый" на ТРК "Петербург-5 канал";
2000-2004 гг. - "Люкс-экспресс", "Мастерская Дрюппе" на канале "NBN" и "36-м канале").
Был солистом рок-группы "Новые русские" (1997-1998).

Фильмография:
1992 Кинокомедия «Игра» — Яшка
1992 — Игра[2]
2001 Бандитский Петербург (телесериал) (Фильм 3. Крах Антибиотика) — Олафсон
2001 Тайны следствия — Николай Петрович Филонов
2002 Тайны следствия 2 — Николай Петрович Филонов
2002 Улицы разбитых фонарей
2003 Тайны следствия 3 — Николай Петрович Филонов
2003 Улицы разбитых фонарей Серия «Наследница» — Москвин
2004 Лабиринты разума
2005 Братва — Цуцуряк
2005 Бандитский Петербург (телесериал) (Фильм 7. Передел) — Валерий Щербина
2005 Тайны следствия 5 — Николай Петрович Филонов
2006 Тайны следствия 6 — Николай Петрович Филонов
2007 Морские дьяволы 2 — подполковник Пригов
2007 Тайны следствия 7 — Николай Петрович Филонов
2008 Улицы разбитых фонарей — Сэм Харрисон Серия «Международный патруль»
2009 Морские дьяволы — 3 — подполковник/полковник Пригов
2009 Тайны следствия 8 — Николай Петрович Филонов
2010 Морские дьяволы — 4 — полковник ФСБ Пригов
2010 Морские дьяволы. Судьбы — майор ФСБ Пригов
2011 Морские дьяволы — 5 — полковник ФСБ Пригов
2013 Морские дьяволы — Смерч — Пригов, генерал-майор, начальник КТЦ
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы. Сыновний долг — Владимир Пригов
2014 Морские дьяволы. Смерч-2 — Пригов, генерал-майор, начальник КТЦ
2016 Морские дьяволы. Смерч-3 — Пригов, генерал-майор, начальник КТЦ
2016 Кое-что задаром
Автор пьесы «Он обещал ей райскую ночь или Богему пучит» - пародия на образ жизни современной «богемы».

 


С 1 по 31 августа открыта выставка изо-студии "Арт саквояж"

С 1 августа работает дебютная выставка изо-студии лавки художника "Арт саквояж". Представлены работы (живопись и графика) учеников студии и мастер-классов. Открытие 1 августа в 18:30.
Лавка художника "Арт Саквояж" была открыта в августа 2017 года. Изначально - это был магазин художественных товаров. Но в дальнейшем стало развиваться такое направление как мастер-классы. Их проводили Псковские художники и мастера. Люди, которые никогда раньше не рисовали, могли попробовать себя в роли художника. Первый художественный мастер-класс был по живописи маслом, который провел художник Дмитрий Светличный.
В настоящее время в лавке можно посетить мастер-классы по живописи маслом, акварелью, пастелью, скетчингу маркерами и другие.
Летом 2018 года был организован первый пленэр. А уже в сентябре этого же года начала свою работу изо-студия для детей и взрослых. Были сформированы разные возрастные группы, что позволило ученикам получать знания по живописи и рисунку.  Был подобран коллектив преподавателей с опытом по этому профилю, действующих и по сей день художников-мастеров.
На выставке представлены работы учеников изо-студии первого года обучения и участников мастер-классов по живописи маслом и акварельной живописи.

Репортаж с открытия выставки

Логотип художественной галереи "Дар" г.Псков

Художественная галерея "Дар"

180017 г.Псков, ул.Советская д.111.

Телефоны: (8112) 61-00-36, (911) 359-39-28, (921) 211-00-36

Галерея открыта: вт-сб 11:00-18:00

Группа Вконтакте

e-mail: dargallery@mail.ru

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru